注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

韬韬图图与企业家们畅谈上海迪士尼商机  

2014-12-04 10:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韬韬图图与企业家们畅谈上海迪士尼商机 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

 

12月2日,“川沙新镇商会首届企业家论坛”在浦东川沙新镇圆满举办,各位嘉宾们共话“转型、发展”,同商“联动、共赢”。国际旅游度假区、浦东新区组织部、统战部、工商联、经信委、商务委以及中欧国际工商学院、申迪集团、上海浦东软件园和部分“千人计划”专家以及新镇企业家代表等共约250人参加了论坛。

论坛下半场以“迪士尼来了,你做好准备了吗?”为主题,特邀市侨联副主席、新区归国留学人员联合会常务副会长、浦东国际人才发展中心副主任程东主持,在本土企业家和“千人计划”专家代表之间展开了热烈的讨论,共同探讨如何进行“转型?发展?联动?共赢”。

韬韬图图与企业家们畅谈上海迪士尼商机 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

 

上海韬图动漫科技有限公司董事长于小央女士作为上海“千人计划”专家受邀参加了此次论坛,和企业家们一起畅谈落户于川沙的重大项目—上海迪士尼给企业带来的机遇与挑战。


于小央女士说:“我们公司是做汉字的,汉字蕴藏着中国文化的精髓。如今,迪士尼来到上海,来到了川沙,我非常期待我们的“汉文化主题乐园”能融入到迪士尼的项目建设中,打造教育和娱乐为一体、有“中国特色”的游园文化环境氛围,为迪士尼更好地融入中国上海这个东方大都市提供帮助,促进东西方文化的交融。”

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018