注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

HaFaLa老师阿丽亚讲”新疆韬图汉语动漫教程“对小朋友的帮助  

2014-11-17 13:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听听HaFaLa老师阿丽亚使用”新疆韬图汉语动漫教程“的心得 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

 

图为HaFaLa戈老师与新疆巴楚县五小三年级一班的汉语老师阿丽亚交流使用“新疆韬图汉语动漫教程”的心得


戈老师:阿丽亚老师,你用我们的“汉语教程”几年了?

阿丽亚老师:从一年级开始就在用,已经用了两年了。

戈老师:你觉得我们的韬图汉语动漫教程怎么样?

阿丽亚老师:挺好的。

戈老师:用了我们的教程,你觉得哪几个方面比较好?

阿丽亚老师:比如说词语方面,学生掌握的特别好,尤其是汉字动漫,让学生再课堂上特别活跃,气氛特别好,课文方面有点困难,其他方面都特别好。拼音、词语、句子都掌握的特别好。还有一个问题就是,课文一的汉字小字卡上有,课文二的汉字没有,要都有就好了。

戈老师:我们的其他工具呢,教学挂图、动漫练习册、教师教参书。你感觉怎么样?

阿丽亚:教学大挂图也挺好的,学生有不会的字,可以及时去看挂图。动漫练习册、教师参考书,对老师和学生的帮助也挺大的。和普通班比起来,学生的口语能力也提高了,成绩也提高了。

戈老师:使用我们“韬图汉语动漫教程”与没有使用之前,有什么不同么?

阿丽亚老师:当然有很大不同了,学生的口语能力提高了,动漫汉字,课堂游戏,提升了学生学习汉语的兴趣。成绩也就上去了。


听听HaFaLa老师阿丽亚使用”新疆韬图汉语动漫教程“的心得 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

图为新疆小朋友开心地拿着小字卡学习

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018