注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

HaFaLa驻新疆喀什叶城县小伙子唐勇的自述  

2014-11-12 15:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听听加入HaFaLa团队驻喀什叶城县唐勇老师的自述 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

 

图为叶城县唐勇老师辛苦地搬教材


2014年六月一毕业加入公司,到现在已经有四个月的时间,时间在一天一天的消逝,我也在不断的成长。从初入职场的菜鸟,到熟悉工作的职工;从校园的无忧无虑,到为了公司、为了生活、为了未来而辗转反侧;从初期的无从下手,到现在的得心应手。感谢王总的培养,感谢公司给与的条件。

现在已经适应了自己的工作,明白了自己的职能,也摆正了态度。经过一个月的入校服务,实际学习,发现了很多的问题,也明白了自己工作的重要性。


听听加入HaFaLa团队驻喀什叶城县唐勇老师的自述 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

 

图为叶城县唐勇老师分发教材


南疆地区的小学学校,硬件条件普遍落后,教师的水平也参差不齐,学生的学习态度也不一样,高年级的学生对于学习更缺乏兴趣,来上学只是一种任务似的。所以,学生就应该从娃娃抓起,培养他们的兴趣,爱好。这就需要我们公司的动漫软件,教学方法,教学工具,来提高学生,帮助老师。去班级听课,发现老师使用了我公司的产品,上课时,学生的兴趣很大,也很积极;教师的压力也小,上课方法也多种多样,而且有正确的发音、笔顺来帮助老师,使学生可以直接看见汉字的构成,书写方法,这就减少了老师带来的错误。与老师沟通中,听到的最多一句话就是:有了你们这个,我们上课时轻松了不少,学生掌握也比以前好。很多模式二的老师无不羡慕的说,什么时候我们也可以用上这么好的软件。

学生是可爱的,是好奇的,他们的潜力是无限的,我们要用正确的方式让他们走向世界的前列,只有学好了汉语,读更多的书,学习到先进的文化知识,才能向世界看齐,要做到这些,最起码的就是要学好汉语,学好汉语就要好的方法,我公司的产品就可以很好的帮助学生汉语的学习,事实证明了,它们受到了叶城县广大学校校长、教师、学生、家长的认可。我们也会努力做到更好,去帮助这些可爱的学生。

我为我可以尽自己的微薄力量去帮助他们而感到自豪,也明白了自己的使命,条件的艰苦不算什么,我愿我的付出可以去改变这个地方,即使只是一点。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018