注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

上海韬图海外二期汉字快速学习动漫软件 亮相第八届孔子学院大会  

2013-12-17 13:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


127日至8日,第八届全球孔子学院大会在北京国家会议中心召开。教育部部长、孔子学院总部理事会副主席袁贵仁主持开幕式,国务院副总理、孔子学院总部理事会主席刘延东出席并致辞,并为全球孔子学院先进个人和先进单位颁奖。此次大会共有来自120个国家和地区的大学校长、孔子学院代表约2000余人出席,覆盖全世界440所孔子学院和646个孔子课堂。

上海韬图动漫团队的最新研发成果——《Hafala动漫汉语学习软件Ⅱ(字典式)》在展会上受到各国孔子学院中外方院长(校长)、代表及高校教师的青睐,认为该软件是集合了趣味性和学习型一体的高效汉字学习软件。

上海韬图海外二期汉字快速学习动漫软件 亮相第八届孔子学院大会 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客 

 西班牙拉斯帕尔马斯大学孔子学院院长任显忠提出动漫式的汉字教学能激发学习者学习兴趣,利于教师对课堂的组织管理。更多的欧美代表则是对软件中的谐音联想法,多功能书写板表示了赞许,代表们纷纷表示这些设计能帮住初学者快速定位汉字的发音,让汉字的书写变成多彩的图画,让汉语不再是只能认不能说、不会写的语言。数字化的学习软件也吸引了业界诸多单位的关注。网络孔子学院徐进老师表示,在网络时代,数字化的学习软件将为全球的汉语学习热带来更大的便利,为老师、学生提供更立体的学习模式。

上海韬图海外二期汉字快速学习动漫软件 亮相第八届孔子学院大会 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

短短两天的展会,韬图展区接待了来自世界各地近千名的参观者,收到多家家单位的订购意向,这既是对韬图团队辛苦研发的肯定更是鼓励。让汉字学习HaFaLa起来,为汉字学习困难人群提供快乐-快速-持久的学习效果,永远是韬图前进的动力!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018