注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

上海“韬图汉语动漫教程”项目扩大试点教师培训会在莎车县举行  

2012-05-18 15:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【来源:教育局 | 作者:杜春秋 | 日期:2012年3月27日 】

       莎车党政网讯(通讯员 杜春秋/图/文)报道  3月26日上午,上海“韬图汉语动漫教程”项目扩大试点教师培训会在莎车县举行。新疆自治区教科所汉语教研室主任、双语教育专家刘军教授,上海援莎干部、莎车县教育局副局长陆勇,上海韬图动漫科技有限公司魏敬毅副总经理出席会议。莎车、泽普、叶城,巴楚四县的教育局领导,试点学校的校长,试点班的任课老师共计100多人参加会议。
       会上,陆勇副局长就此次培训的目的和意义作了重要讲话,魏敬毅副总经理做了“教程项目介绍,教程应用的理论和技术”的专题培训。
       下午,莎车试点学校的教师向参会人员上了一堂生动有趣,展示教程产品的观摩课,同时介绍了她们一年来使用教程的体会和感受。观摩课后,刘军教授做了精彩点评,并结合课堂教学,作了“如何在课堂教学中用好“教程”的发言总结。
       本次培训会为期一天,时间紧,任务重。会议开得紧凑,活泼,使“南四县”的教育局领导、教师师耳目一新,对韬图汉语动漫教程产生了浓厚的兴趣,受益匪浅。此次扩大试点培训会收到了良好的效果,达到了预期的目的。

上海“韬图汉语动漫教程”项目扩大试点教师培训会在莎车县举行 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018