注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

2月18日援疆答谢会  

2011-03-02 15:50:54|  分类: 韬图立道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由上海市对口支援新疆工作前方指挥部主办,东方卫视、上海电影电通影视文化传播有限公司承办的“春满东方 情系喀什”--上海市对口支援新疆工作新春座谈会2月18日下午在君丽大酒店召开。

上海市政府副秘书长、上海市对口支援新疆工作前方指挥部总指挥陈靖等援疆工作前方指挥部领导与企业、社会代表亲切座谈。

陈靖总指挥答谢社会团体、基金会、企业等社会各界对援疆工作所做出的努力和贡献;并邀请更多的人去喀什考察旅游,更多的企业去投资,更多的爱心机构去帮助。领略喀什风情,增进上海-喀什两地对接互动!

答谢晚宴上,陈靖总指挥携援疆办诸领导向与会嘉宾敬酒致谢,对我们韬图公司的“海宝带我学汉字”双语教育援疆项目也再次给予了肯定和鼓励,勉励我们再接再励,再创佳绩。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018