注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

教育援疆新亮点见证“上海力量”  

2010-09-13 13:54:17|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——“HaFaLa”汉字动漫学习全系产品走向新疆

原文链接http://sh.people.com.cn/GB/138654/12683656.html

 上海市副市长唐登杰(左三),上海市副秘书长、上海市援疆前线总指挥陈靖(右一),在签约仪式后与新疆财苑股份有限公司总经理任炜和上海韬图动漫科技有限公司总经理于小央女士亲切交流

上海市副市长唐登杰(左三),上海市副秘书长、上海市援疆前线总指挥陈靖(右一),在签约仪式后与新疆财苑股份有限公司总经理任炜和上海韬图动漫科技有限公司总经理于小央女士亲切交流


       人民网上海频道9月9日电,近日开幕的第十九届乌鲁木齐经济贸易洽谈会上,上海韬图动漫科技有限公司作为上海参加“乌洽会”企业中的唯一代表,与新疆电子音像出版社签署了《合作出版合同》,发行推广“HaFaLa《汉字王国》维汉双语大型动漫片”;与新疆维吾尔自治区新华书店签署《代销协议》,在新疆新华书店体系销售“HaFaLa”品牌下的出版类产品;与“新疆财苑股份有限公司”签署《战略合作意向》,在新疆地区推广“HaFaLa”品牌下的全部出版类产品和“HaFaLa中华小智童”课程。

  上海市贸促会特别在本届“乌洽会”上,为上海韬图动漫科技有限公司上述合作的达成,安排了签约仪式;上海市副市长唐登杰,上海市副秘书长、上海市援疆前线总指挥陈靖出席签约仪式。

  上海韬图动漫科技有限公司投资4000多万元、集成和原创多项世界先进水平的理论和技术,成功研发了帮助全世界人民“快乐学习(Happy)”汉语、“快速学习(Fast)”汉语、“持久掌握(Lasting)”汉语的“HaFaLa”汉字动漫学习系列教学和自学产品。特别是“HaFaLa”汉字动漫学习产品强大的服务汉语学习功效、共鸣传播人类文化和中华文化的功效,在上海援疆的工作中显示出教育援疆的广阔前景。

  据悉,本届洽谈会,新疆团对外经济贸易成交总额338609万美金,比上届增长2.6%。对外经济技术合作项目成交54737万美金。同时,它也创下了多项历史之最:展位从最初的800个增加到2000多个;参展企业由600家升至1000多家;外商参展企业也创造了新的历史纪录112家。从很多签约数字上体现出‘新疆效率’,在其背后,大家更注重了今后的落实,这也就是新疆发展的一种精神,高效、务实、合作已成为与会者的共识。

  此外,参展展品也从单一的农产品向各个领域衍生。文化创意、服务行业等各种新兴产业及项目也成规模、集团化发展趋势。从内地省区组团参展的情况来看,本届乌洽会也是历年来认购展位数最多的一届,19个对口援疆省市中有11个省市组团参展。与此同时我们还看到一些出名的大企业也表现出了他们进疆投资合作的迫切需求。他们认为经过19年的发展,乌洽会已成为中国西部地区规模最大、最具区域特色的综合性展会。

  一年一届的乌洽会是新疆对外开放的窗口。明年的乌洽会将被中国——亚欧博览会所取代。相信它一定会成为新疆经济实现跨越式发展的见证者!

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018