注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

上海韬图参加喀交会,于小央总经理赠送“上海-新疆”字画  

2010-07-19 17:15:59|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6.28日,“第6届中国新疆喀什。中南亚商品交易会”开幕式上,浦东新区副区长陆鸣将韬图动漫代表上海儿童心愿的画作,赠送给新疆自治区主席努尔。白克力。

这幅画是由“上海.新疆”两个词组成:这是运用2010上海世博会未来馆展出的上海韬图动漫科技有限公司的“HaFaLa”学习技术所制作的动漫汉字图画。

韬图公司是上海张江集团投资的专门从事创新教育动漫软件开发的企业,这次作为上海对口支援新疆喀什地区的上海代表团成员之一,派员并携带“海宝带我学汉字”动漫产品随团抵疆开展“教育援疆”实地调研活动。图为韬图公司总经理于小央在现场展示画作。

上海韬图参加喀交会,于小央总经理赠送“上海-新疆”字画 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018