注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

在这里触摸未来——上海韬图进驻世博未来馆  

2010-03-20 18:33:52|  分类: 世博专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里触摸未来——上海韬图动漫HaFaLa动漫学习产品进驻世博未来馆 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

在这里触摸未来——上海韬图动漫HaFaLa动漫学习产品进驻世博未来馆 - www.hafala.com - 上海韬图新闻博客

上海韬图在世博未来馆的展示区域位于健康社区——中文教育:汉字的故事主题区(上图紫色区域)

 

在这里触摸未来

  正在实现的未来是什么样?来自上海张江高科技园区的展品将在中国2010年上海世博会未来馆第四展区“未来正在实现”里为您作答--

  该展区以“人的生活”为线索,跨越“智能家居、健康社区、低碳城市、和谐环境“四个不断”伸的空间,从“未来带给人类全新的智能生活”、“未来社区为家庭提供的健康服务”、“未来低碳城市的发展模式”以及“人类对待环境的态度”四个方面进行详细、跨时空的诠释。

  未来馆位于世博会E片区,由“昨日之梦”、“期盼与实践”、“各种可能性”和“未来正在实现”四个展区组成。

  张江高科技园区(www.zjpark.com)是上海落实创新型国家发展战略的核心基地。1999年,上海市委、市政府实施“聚焦张江”战略以来,张江高科技园区以浦东新区综合配套改革为契机,依靠先行先试的政策优势和“聚焦张江”的战略决策,走在了全国科技发展的前沿,承载着“发展高科技,实现产业化”的崇高使命。

  为展现浦东开发开放、综合配套改革和“聚焦张江”的成果,进一步激发张江园区企业自主创新的激情,吸引全球自主创新力量向张江集聚,提升中国高科技产业的国际影响力,张江高科技园区把握世博机遇,申请承办未来馆第四展区“未来正在实现”,并于2009年9月脱颖而出,获得承办的殊荣。

  获得承办权后,张江高科技园区的开发运营主体上海张江(集团)有限公司经过广泛征集、多方评选,最终确定展示3G通讯、激光投影、卫星导航、现代农业、新能源等领域中具有世界级水平的技术与产品;展望生物医药、数字娱乐、无线射频应用在未来提升人类生命、生活品质的巨大前景。

  届时,请您“在这里触摸未来”!

       更多详细请查看 http://www.sh.xinhuanet.com/zjparkshow/

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018