注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

上海韬图动漫科技有限公司获得2010年上海世博会特许商品生产商资格  

2010-02-27 15:40:22|  分类: 韬图立道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海韬图动漫科技有限公司,作为张江文化产业基地重点企业,上海市科技成果转化企业,张江集团投资的企业,凭借投资4000多万研发原创的HaFaLa Chinese汉字动漫学习软件这一核心产品,以该产品“Happy快乐”、“Fast快速”和“Lasting持久”的汉字学习功效,以该产品弘扬、普及汉字文化的优秀功能,并以该产品作为海外孔子学院汉字学习首选产品的良好业绩,获得了2010上海世博特许商品生产商资格,生产销售“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”等系列产品。

韬图公司HaFaLa全脑技术代表着未来学习的趋势,其运用的思维导图全脑技术,是基于荣获“1981年诺贝尔奖的左右脑分工理论”,该技术被联合国评价为“二十一世纪最先进的学习技术”。由此,韬图公司荣幸地被选为“2010年世博未来馆·未来正在实现·未来学习”参展商,其主题为“HaFaLa Dictionary, the Future Dictionary”。公司在2008年获得科技部“创新基金”,同年成为国家汉办孔子学院全球战略合作伙伴。2009年,HaFaLa Chinese汉字动漫内容,在中国教育电视台播出,同时也在上海电视台“乐学中文”栏目中播出。

“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”具备以下六个特性,是实现2010世博特许商品销售目标的特色商品之一,非常适合渠道商成规模销售。

1、功能性

由于“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”具备汉字学习“活字典”的功能,可以生动体验汉字学习的快乐、快捷和高效,培养形象思维能力和创造能力,具有独特的学习功能性。

2、规模性

“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”,特别适合小学生和学龄前儿童,也是现代家庭必备学习工具,具有基础学习产品购买的规模性特点。全国拥有1亿小学生市场,仅上海市就拥有200万小学生市场。为了保障渠道利益,“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”应用了高科技防盗版的加密技术。

3、社会性

“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”,解决了长期存在的汉语汉字学习的难题,传播了用现代文化科技方法解析的中国文化科学智慧,反映了中国文化本有的“让生活更美好”的“和谐”精神,应和了2010上海世博会的理念,在当下的社会环境下,具有弘扬中国优秀传统文化风范的良好社会性。

4、民族性

“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”,生动演绎了悠久的汉字瑰宝,展现了悠久的中华文明,凸现了中华传统文化的精髓,体现了中华民族的自尊和骄傲,在中国发展融入世界发展先进行列的历史趋势中,具有突出展现中国文化魅力和当代实用价值的民族性。

5、礼品性

汉字是最中国的文化产物。“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”,立足汉字字源的创新研究成果,蕴含“最中国的礼品”这一独特概念,可以满足政治、外交、社交、商务的主题礼品需求。该产品分为中文版和中英文双语版,在世博会期间,针对500万海外宾客,提供亲近的文化礼品,既满足世界对中国文化的好奇,又满足外国人对汉语学习的渴求,是一款中国和世界广泛交流的礼品。

6、价值性

“海宝带我学汉字——HaFaLa Chinese汉字动漫软件字典”,将创新思维的科技成果、中国文字和文化的乐趣,形象生动地与消费者的文化经验相融和互动,让每个人都能从中长期享受汉字文化的快乐并激活知识的潜能,它不仅仅是一款商品,它更是嵌入社会的生生不息的精神宝藏,具有不可替代、独特的长效价值性。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018