注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

2007年11月17日:ACTFL “HaFaLa Chinese”备受青睐  

2010-01-21 14:41:30|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ACTFL “HaFaLa Chinese”备受青睐 - 韬图官方博客 - HaFaLa Official Blog

2007年11月17日,ACTFL展会进入第二天。HAFALA展位人流依然密集,上午九时至下午五时共有68位客人仔细咨询我们的产品,样品资料分发约200套。所接待客人仍然以大、中、小学中文教师居多,尤其是初、中级中文教学者对HAFALA产品兴趣浓厚,其中不乏教育部门表达了采购兴趣。

韬图HaFaLa的市场部人员对产品进行仔细的讲解和演示,教师们纷纷索要大量样品,许多甚至自掏腰包订购产品,都表达了很大的合作和购买意愿,同时也提出了宝贵的使用意见和建议。由于产品和展位布置颇有特色,同时我们市场部人员热忱诚恳,引来许多客人包括汉办的领导到我们展位拍照留念。韬图在展会上还烧煮公司每天必饮的灵芝八宝养生茶招待客人和同行,给大家带来了亲切的温暖。可惜样品大量发放,到了下午已经所剩无几。

客户反映,HaFaLa Chinese产品抓住兴趣特别快,吸引人的学习时间长,特别有利于中文老师的课堂教学;同时老师们也特别欣赏此款产品有利于学生们课后自学,省却老师大量纠音和检查练字的时间;软件中的自动测试报告则有利于老师检查学生的学习效果。根据HaFaLa产品的效果,有客人善意地反映产品定价并不算高,建议可以再高;我们一方面非常高兴能有此反应,另一方面也非常希望HaFaLa的学习产品能够让海外中文学习者和教学者广泛受益。因此我们希望以适中的价格服务市场。

其它参展的优秀中文教学产品有以汉语情景会话为主的,采用多媒体技术,界面风格非常符合美国市场;其中汉字教学产品也越来越具特色,有电视剧形式和电子发音形式。所有中文产品中以简体字居多。

本次展会中,我们与北美市场的代理商积极洽谈合作事宜,争取早日建立分销渠道及物流系统。汉办领导同时建议我们在明年的ACTFL展会上,开设HAFALA专题讲座,与海内外的同行及全美的中文老师共同探讨汉字教学,以促进该领域的发展。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018