注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

2007年8月29日:上海韬图参加2007年北京国际书展  

2010-01-21 14:24:14|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的北京国际图书博览会吸引了来自53个国家和地区的约2000名出版商,其中约有一半为海外出版公司。“汉语风”吹热中文教材市场,在本次书展上众多的中文教材齐集亮相,在品类繁多的汉语学习产品中,来自上海韬图的HaFaLa Chinese高效汉语学习系统赢得了众多观展客商的青睐。多个国家的出版商对HaFaLa Chinese表现出了浓厚的兴趣,纷纷试用。韬图所带来参展的产品样品及宣传画册仅1天便几乎告罄。

HaFaLa Chinese汉语学习软件是上海韬图动漫科技有限公司应对国外汉语学习者汉语识字困难的情况,运用“思维导图高效记忆技术”和多年汉字研究的学术成果所推出的多媒体教材。韬图总经理于小央女士称,HaFaLa Chinese的教育理念正是happy-快乐学习;fast-快速进阶;lasting-持久记忆,让汉语学习者能在每天仅花少量的时间,在数月里系统地掌握所有常用汉字。

据报道,在中国至少有100家出版商和软件开发商已经开发了汉语学习书籍和相关学习工具。汉语教育市场的竞争将相当激烈。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018