注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海韬图新闻博客

官方网站 http://www.hafala.com

 
 
 

日志

 
 

2007年10月10日:上海韬图欧罗巴刮起“汉字旋风  

2010-01-21 14:01:03|  分类: 对外汉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年10月10日——14日,德国名城,也是欧洲的文化、金融、交通中心之一——法兰克福将刮起一阵强劲的“happy-fast-lasting的汉字旋风”。全世界最大规模的书展在此举行。此次展会吸引了全球105个国家的 7000多家参展商。据估计,在为期5天的时间里,将共有超过3亿欧元的成交额。

上海韬图动漫科技有限公司有幸携最新研发成果——Hafala Chinese汉字教学课程参与此次书展(展位号6.0-D943)。对于此次参展的产品,上海韬图董事长总经理,也是此产品原创作者,于小央女士很有信心。她表示:这一产品融合了来自知名世界大脑先生——英国托尼。博赞的思维导图记忆技术以及权威的汉字字源考证的学成果。加上成熟的动漫技术和软件技术的应用,使得Hafala Chinese在此次所有参展的汉语教学产品中十分抢眼,功能也十分突出。Hafala Chinese将彻底将汉语学习变成一个轻松快乐的事情。这也是韬图不懈追求的目标。

此次上海韬图带来参展的了强大的参展团队:除董事长于小央女士外还有Hafala Chinese产品技术总监、剑桥大学博士、智能语音识别技术专家高始兴先生;外籍研发团队专家安娜女士(芬兰)和亚当先生(美国)。他们将在此次书展中充分展现韬图的教育理念,并与国外大型出版机构作充分的沟通和交流。

据悉,此次上海韬图还将访问欧盟多个国家,为欧洲的中国“发烧友”和汉语学习者带来最新、最实用的汉语学习理念,在产品推广的同时增进中欧民间的交往与友谊。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018